Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Пилоты ОлдСкул" - обзор Casio G-Shock GW-2000
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:34
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
Аппарат, что надо! Поздравляю! Пусть только радует.
Уважаемый Тарас, мне вряд ли светит когда либо сравняться с Вами по кол-ву часов в коллекции,
но похоже что я за последние 1,5 года весьма продвинулся в данном направлении и явно иду по Вашим стопам.
(и я до сих пор пребываю под сильным позитивным впечатлением от фото Вашей шкатулки с Шоками в Вашей теме про "перегрузку в 13 джи")

Что касается меня, то я похоже надолго успокоился, ибо считаю отныне свою коллекцию практически завершенной:
- Orient LightPowered - часы представительского класса, под костюм и строгий дресскод, часы для торжественных случаев и "выходов в люди" так сказать
- Casio Edifice EF-130 (тоже кстати в пилотном стиле часики) - легкий спорт в стиле казуал и просто часы на практически каждый день, как будний, так и выходной, день как совсем "ленивый и малоподвижный", так и насыщенный обычными тренировками
- Casio G-Shock G-7800 - "грубый" спорт и отдых в стиле экстрим, еще про них можно сказать - часы "выходного дня"
- Casio G-Shock G-011D - раритетные коллекционные Шоки, в основном для ношения в зимнее время года (их удобнее всего из Шоков носить под длинными рукавами зимних одежд)
- Casio G-Shock GW-2000 - ультранавороченные и мегакрасивые (ИМХО, одни из самых красивых Шоков, поспорить с ними могут только еще более крутецкие GW-3000) Шоки для души, а также для командировок, поездок за рубеж и легкого спорта в стиле казуал. Также рискуют стать часами практически на каждый день вплоть до прихода зимы (толстоваты и будут неудобны под многочисленными зимними одежками)

Пока - ВСЕ, ХВАТИТ
(и это не считая того, что G-Shock G-300 я подарил жене, а G-shock G-5600 Military - подарил другу, ну и G-Shock AWG-101 - банально продал ;-)

P.S. Единственная вероятная зацепка для продолжения и развития моей состоявшейся на сегодня коллекции в достаточно далеком будущем - вероятно, к следующему лету мне захочется классических трехстрелочников с белым или перламутровым циферблатом..... Но пока, ничего чтобы меня зацепило из белых часиков, я НЕ видел ни у Касио, ни у Ориента, ни у Сеико с Ситизеном вместе взятых... Как правило. меня отпугивает плохая читаемость стрелок на фоне белого циферблата, или слишком уж спортивный либо фривольный дизайн у тех моделей. где читаемость хорошая - как по мне, часы с белым цифером должны занимать туже нишу, что и мой Ориент Лайтпаверед - строгий классический дресскод и нарядно-классические часы "по торжественным случаям"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
astalder (31.08.2011), Тарас Кучеренко (31.08.2011)