А чего так много анекдотов про евреев? Сразу вспомнилась ООН. Там 80 процентов всех обсуждений про Израиль

Тогда ещё один анекдот.
Огромный, современный город в западном полушарии. Перед светофором останавливается Хайм в красивом Бентли. Левее, на новенькой Тойоте притормаживает Шлома. У тротуара, остановился Изя, на старом, облезлом велосипеде. Три водителя переглянулись, и просияли
Они все друзья детства! Знаками приглашают друг-друга припарковаться, обнимаются, заглядывают в глаза, смеются - ну надо-же! Вот это встреча! А помните Одессу,наш 7-й "Б"?! Помните, как курили под лестницей!? А помните биологичку, Сару Давидовну? а военрука, Анатолия Львовича?
А Инну, из 8-го "А"?
Хайм говорит - что мы стоим на тротуаре?! Давайте зайдём в ресторан! Вот, смотрите, этот я знаю, не плохой, пошли-же! Изя замялся, смерял глазами Хайма, Шлому и потом, со взохом, себя. - Знаете ребята, мне так не удобно, но для меня этот ресторан не очень по карману
Шлома и Хайм прыснули - ну о чём ты! Мы-же столько лет не виделись! Мы почти братья! Наша встреча - просто чудо! Разве может что-то ещё иметь значение?!!!
Просто не будешь там есть и пить, и всё...