Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Traser
Тема: Traser
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 01:25
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,164 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Судя по количеству фоток в темноте(LumShot)-не последние. Я тоже с Трасера начал.. и понеслось.
Только теперь не жадничайте. Минимум Люминокс. МИНИМУМ. Никаких Таватеков и прочих Узи!
А лучше Ball. Но здесь нужно наглухо жабу придушить. И контрольный выстрел ей в голову, ибо ценник не ласковый.
Мда, тригалайты зацепили меня конечно, последнее время стараюсь траты на часы как-то оптимизировать, чтоб уж совсем бюджет своим увлечением не нарушать и на ближайшую перспективу некий план приобретений имел. А сейчас весь в сомнениях, те же Люминоксы, а тем более Болл существенно нарушат мои планы. В общем, надо думать

Цитата:
Сообщение от Strong Посмотреть сообщение
IHTIO,видать,косяк на форуме,моя цитата видна,а что ты ответил-не видно
В таких случаях жмакайте цитату, тогда всё будет видно. Вот текст (надеюсь ув. IHTIO не против ):

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Не буду говорить что Таватек-плохие. Я их в руках не держал. Возможно ошибаюсь, но после разочарования в Трасере начал ассоциировать с ним неизвестные компании. В эту кучу попал Таватек.
А вот по поводу Люминокса-тут все понятно и проверено. Да и в России продаются. Это уже не экперимент, а многкратно проверенный вариант. Тригалайты в них тоже толстючие.
Так что буду рад Вашему обзору часов Таватек. И вдвойне рад, если обзор будет позитивный.
IHTIO (28.08.2011), Strong (28.08.2011)