Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Traser
Тема: Traser
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 19:48
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,350 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strong Посмотреть сообщение
Привет!А чем плох TAWATEC,обоснуй по существу.Тригалайты крупные,стекло сапфир,хочу приобрести,видел их вживую на авиасалоне МАКС2011,примерял на руку,осталось приятное впечатление,даже секундная стрелка совпадает с делениямиА вот в Трасерах разачаровался-см.мой пост выше.А Болл для меня дорого-есть другие проблемы по жизни,кроме часоманииА UZI,согласен-гамно,там пожадничали с тригами-только метки на 3,6,9-по одному тригу,а на 12-два трига...израильтяне,блин,экономия
Не буду говорить что Таватек-плохие. Я их в руках не держал. Возможно ошибаюсь, но после разочарования в Трасере начал ассоциировать с ним неизвестные компании. В эту кучу попал Таватек.
А вот по поводу Люминокса-тут все понятно и проверено. Да и в России продаются. Это уже не экперимент, а многкратно проверенный вариант. Тригалайты в них тоже толстючие.
Так что буду рад Вашему обзору часов Таватек. И вдвойне рад, если обзор будет позитивный.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..