Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дизайн проект квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 22:54
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
,
Да приблизительно знаем что хотим, и журналов накупили и все обклеили,не довести бы из за разногласия дизайна до развода, 2-е сыновей, говорят ремонт квартиры жесткая штука, в плане вкусов жены и мужа, в прицепи мне нужен свой бункер в доме(это она так называет мою комнату), а еще и зал типа кинотеатра ну так, НЕ с наваротами конечно долби с раунд за пару сотен баксов , и минимум мебели , я его не люблю (мебель). Кухня обязательно готовить люблю сам.

P.S. Если честно жил бы в доме (НЕ квартира), только буду один , жена против, семья е мае сложно все.
Хотелок много! У меня были противоречия с Артемом, как функциональность совместить со стилем который я выбрал! Бились за каждый шкаф, полку и т.п.
То что купили журналы, - это правильно,проше будет объяснить дизайнеру что хотите. Повторюсь: найдите грамотного человека и всё будет хорошо, сами не справитесь. Ещё, те деньги которые вы заплвтите за проект, вернутся вам т.к. у вас будет возможность разговаривать с бригадой строителей с тех.проектом, плюс секономите на материалах.
Дима(ДПС) правильно написал, 110 квадратных метров.
У кого есть бригада вменяемая, желательно если был личный опыт или близких друзей, лучше в ЛС.
Этот пользователь сказал Спасибо! GT3 за это сообщение:
implantolog (23.08.2011)