Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Композит в эксплуатации
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:45
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,414 раз(а) в 1,491 сообщениях
Сам страдаю, 375 хочица.

Вот настолько меня тема потрясла, что я звонок сделал. В панерайский бутик.

В бутике "Панераев" еще раз подтвердили, что композит - однородная масса, никаких покрытий. Коричневое мелкодисперсное гуано, вмещающее по всему объему аккуратно перемешанные Малюсенькой Палочкой молекулы металла и керамики.

А Википедия еще раз подтвердила, что:
"Композицио́нный материа́л (компози́т, КМ) — искусственно созданный неоднородный сплошной материал, состоящий из двух или более компонентов с четкой границей раздела между ними. В большинстве композитов (за исключением слоистых) компоненты можно разделить на матрицу и включенные в нее армирующие элементы. В композитах конструкционного назначения армирующие элементы обычно обеспечивают необходимые механические характеристики материала (прочность, жесткость и т.д.), а матрица (или связующее) обеспечивает совместную работу армирующих элементов и защиту их от механических повреждений и агрессивной химической среды."

В нашем случае, скажем так, матрица обосралась. Налицо механический удар, где матрица отлетела нах, явив миру армирующие элементы и лишайные пятна химии, пропущенные этой самой матрицей, как удар Валуева паралитиком. В общем, матрица, перезагрузка.
Кстати, повышенная кислотность при потоотделении легко может быть при диабете. Колешь инсулин?! Носи Q-Q!!! Или песочные часы носи, раз песок сыплется из самой сильной мышцы организма.

Еще в бутике сказали, что никаких бумаг, которые регламентируют правила поведения с композитом, они в глаза не видели, потому как их нет.
А фотографии наверняка фотошоп. Вот так.

Ну и заверили мя, простодушного, что если будет какой-то гемор с композитом, они первые об этом расскажут миру.

Я и поверил.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Cu Dhub за это сообщение:
Encounted (23.08.2011), Holmes (27.08.2011), terzo (23.08.2011)