|
Помяните мое слово - не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет ....
Господин Милорд, я просил Вас, скиньте линк на инфу про то, что ситизен стал клепать механизмы в Китае.
Я прошерстил, практически все фирмы входящие в холдинг ситизен, и могу сказать, что элементы питания для часов ситизен - делаются в Японии, механизмы тоже делают в Японии ( или калибр E670 - делается в Китае, тогда смотрим ссылку на мое сообщение, где есть аналогичный пилот от ситизена в титане, но есть надпись механизм японский), корпуса + браслеты - Китай, коробки + типография тоже Китай....
Так ответьте мне на простой вопрос, если вы придираетесь к надписям, почему в японской версии промастера скай и в моих часах стоит сапфир, а надпись отсувствует....
Как видите, противоречий тут много, так что я считаю, что отсутствие данной надписи свидетельствую только о маркетологическом ходе ситизена, специально для данных моделей и приемлемо, для континентальное Европы...