Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Все глубже, и глубже, и глубже. Victorinox Dive Master 500 Mecha
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 21:04
milord milord вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 668 раз(а) в 486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DrS Посмотреть сообщение
С01 норм механизм, с нормальной статистикой отказов и ремонтов
вот когда омега сделает на нем коаксиальный спуск и выпустит симастер - тогда и поговорим. а пока - лучше помолчать (и подождать).
Цитата:
Пластиковые детали в механизмах используют и другие производители, в том числе японские и японско-китайские
вас я об этом не спрашивал. кого это волнует в контексте dive master 500? пластиковые детали в c01 обсуждаются в ветке, посвященной с01.
Цитата:
2. Данные часы получились на редкость удачные. Я не фанат ножичной марки. Но модель супер!
согласен
Цитата:
3. За такие деньги требовать отделку... ну не знаю... должна или не должна быть?
а за какие деньги вы ожидаете отделку?
Цитата:
4. Для меня японские часы существуют в мире до $100, исключение G-shock
кого волнует ваш мир? я о нем спрашивал??? мне ваш мир "до баночки"
Цитата:
5. Я всего лишь имел в виду, что данные часы, на мой взгляд, были бы более уместны с глухой крышкой. Считаете иначе? Каждому свое
это всего-лишь ваше мнение. очевидно, викторинокс решил с вашим мнением не считаться. уж не знаю почему... советую обратиться в суд по правам человека, мнение было высказано, а викторинокс (вот уж незадача) проигнорировал.