|
тут как всегда: фу!, что за г@вно? Китай и тд.
айпады и айфоны настолько убогие и непередовые, по качеству хуже самсунгов и нокии, морально устаревшие во всех направлениях.........
так ведь? ))))))))))
собираются в Китае - может Китай это город или деревня где нить в Европе или США - незнаю.....
на форуме постоянно поливают дерьмом любые часы, независимо от того: нормальные они или неочень - ВЕРДИКТ ОДИН: ХЛАМ!!!!
всё что не включено в "список мегакрутых брендов" - автоматически КАЛ!!!
чё за колхоз.
вот слюни пускаете на всякие мега-пупер-крутые будильники - а сами себе не купите никогда скорее всего их. Те у кого дорогие часы - тут не флудят.
да и круг людей у большинства, даже кто может позволить себе вместо новой иномарки часы за пару лямов деревянных, всё равно непоймут что это и как это, и очень обеспеченные люди всё равно покупают себе копии брендов (я не только про часы - про всё - одежда тоже)
минталитет, МЫ РАССИЯ на....
)))))
а люди экспериментируют, берут часы недорогие но с теми же видами механизмов, пусть не очень некоторые аккуратно сделаны и тд, НО они всё равно такие же турбионы и тп.
новые фирмы, в основном китайцы, уже делают упор на качество и с каждым разом всё лучше и лучше.
есть откровенное гУно, есть подделки - это вообще капец - про них никто не говорит.
автору темы понравились часы - он их взял, потом купит другие, потм ещё - и думаю с каждым разом всё лучше.
надоело уже на любой вопрос про какие нить часы - ФУ КИТАЙ
ну можно ведь ответить: механизм китай, видел/не видел, разбирал/не разбирал, знаю/незнаю и тд.
ведь большинство часов недорогие и за свои деньги очень есть хорошие экземпляры.
пусть турбилон стоит 1000-2000 баксов - Но он ведь турбилон, пусть не такой мега крутой,и если работает нормально - то почему бы и нет.
|