Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Frederique Constant или Auguste Reymond. Нужна помощь
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 11:54
Thiel Thiel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hemo Посмотреть сообщение
То же посоветовал бы обратить внимание на часы данной марки. Где то чуть больше года владею часами Auguste Reymond Jazz Age (хрон с фазами луны). Часы не того модельного ряда что присмотрели Вы, но может моя информация поможет с выбором. Покупал не из за любви к марке, а хотелось именно часы с таким механизмом. Сейчас могу сказать что по качеству сделаны достойно. Можно сказать что их не ношу, но за те пару дней что одеваю точность хода в сутки+2 сек. И внешне дизайн нравиться. Думаю что соотношение цена и качество в пользу AR.
P.S. Если вдруг остановите выбор на AR при покупке обратите внимание на качество пропечатки (нанесения) надписей на циферблате.
Спасибо! Но покупать думаю через интернет-магазин и поэтому посмотреть на качество пропечатки надписей получится только при получении так как покупать буду скорее всего через магазины Alltime.ru или А-reymond.ru , то на подделку не нарвусь ( магазины вроде солидные, хотя ясно что это не даёт 100% гарантии от подделок).