Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Triton 100 ATM - не очень веселый опыт...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 09:36
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
...и на функионале не должно сказаться - длины резьбы для водоизоляции долно хватить...
Мое маленькое ИМХО Водонепроницаемость обуславливается не длиной резьбы, а прокладкой между торцом резьбовой части и дном головки (помоему - наиболее распространенный конструктив для этого элемента)... А оная (ввиду перекоса головки) соответсвенно неравномерно прижимаецо... если вообще прижимаеца с положенным усилием: получаецо что с одной стороны она какбэ должна быть пережата (что тоже не есть гуд), а с другой недожата

1000 м - слишком серьезная характеристика имхо для наличия таких косяков: далеко не каждый производитель БЕЗ этих косяков даже 300 м НЕ ставит (200 - как стандарт)...
Поэтому я бы не был так беспечно спокоен за несказывание на функционале

Цитата:
Сообщение от marbert Посмотреть сообщение
...Тем паче, не обязательно Гюнтеру что-то ставить в упрек, можно выбрать тон сообщения иной - мол, как истые Штайнеристы хотим указать на "момент"... Дескать, "Гюнтер, примите сигнал, обратите внимание - Вам фабрика отгружает брак, а это подрывает Вашу репутацию". ...
Тоже готов подписацо, хоть косяков от Гюнтера не его же изделии не имею... Однако считаю что обращение "от истых Штайнеристов" мог бы написать комрад Cu Dhub , если это ему интересно канеш... Такими вещами должны занимацо профессионалы
Этот пользователь сказал Спасибо! Bus за это сообщение:
marbert (19.08.2011)