Цитата:
Сообщение от void
...и на функионале не должно сказаться - длины резьбы для водоизоляции долно хватить...
|
Мое маленькое ИМХО

Водонепроницаемость обуславливается не длиной резьбы, а прокладкой между торцом резьбовой части и дном головки (помоему - наиболее распространенный конструктив для этого элемента)... А оная (ввиду перекоса головки) соответсвенно неравномерно прижимаецо... если вообще прижимаеца с положенным усилием: получаецо что с одной стороны она какбэ должна быть пережата (что тоже не есть гуд), а с другой недожата
1000 м - слишком серьезная характеристика имхо для наличия таких косяков: далеко не каждый производитель БЕЗ этих косяков даже 300 м НЕ ставит

(200 - как стандарт)...
Поэтому я бы не был так беспечно спокоен за несказывание на функционале
Цитата:
Сообщение от marbert
...Тем паче, не обязательно Гюнтеру что-то ставить в упрек, можно выбрать тон сообщения иной - мол, как истые Штайнеристы хотим указать на "момент"... Дескать, "Гюнтер, примите сигнал, обратите внимание - Вам фабрика отгружает брак, а это подрывает Вашу репутацию". ...
|
Тоже готов подписацо, хоть косяков от Гюнтера не его же изделии не имею... Однако считаю что обращение "от истых Штайнеристов" мог бы написать комрад
Cu Dhub , если это ему интересно канеш... Такими вещами должны занимацо профессионалы