Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупать часы дороже 1000$ это снобизм?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 16:16
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Относительно давно живу на этом свете.Много общался с владельцами Ролекс (здесь Ролекс ,как ценовая категория золотого Ролекс и выше),ни разу,повторюсь,ни разу не один из владельцев дорогих часов,не пытался мне "ткнуть под нос" свои часы.А вот владельцы "фуфелов" всячески пытаются "засветить" своё "псевдосокровще".
Мне не повезло. Как минимум на одного такого с действительно оригинальным Роллексом (в этом конкретном случае специалист при мне подтвердил подлинность) я нарвался.
Кстати, это был представитель другой категории, активно и навязчиво демонстрирующей свои материальные блага окружающим - детишки богатых родителей, лично не заработавшие ни копейки, живущие до 30 на шее у родителей. Все достояние таких кадров получено от этих самых родителей в подарок. И еще для них характерно, что они постоянно крутятся среди "неудачников", поскольку у людей их круга уже все это свое есть (часто уже лично заработанное, ибо далеко не все дети богатых родителей дурью маются), и хвастаться просто не получится.