Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Курение на ходу - Ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 16:00
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
В курилке отделения пульмонологии и торакальной хирургии...
Спасибо! Познавательно. Тем более - из уст специалиста Но сразу вопрос: в указанной больнице 100% медицинского персонала - некурящие? Или есть все-таки парочка-другая ...? Среди знакомых мне врачей процент курящих/бросающих/некурящих интуитивно (потому что специальных подсчетов-исследований не делал) точно такой же, как и среди знакомых НЕврачей К сожалению

Цитата:
Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
Не понятно, что это такое, зачем? Перенести такую тяжелую операцию и вновь браться за сигарету? Это такой "свободный выбор"? Зачем эти надписи на пачках сигарет, что "Курение убивает", если даже личный отрицательный опыт ничего для человека не значит?
Потому что! Потому что это - наркотик! Потому что человек имеет - КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ "свободный выбор" - именно в кавычках! Какой нормальный человек засунет сознательно палец в розетку точно зная, что это его убьет? Это можно сделать только НЕ ИМЕЯ свободного выбора.
Миллионы денег тратяцо в год на борьбу с курением... Бесполезно тратяца... Могу сказать как бывший (надеюсь) курильщик с очень большой зависимостью: всем, кто хочет понять курильщика, всем, называющим себя специалистами по борьбе с курением - всем им нужно прочитать "Легкий способ бросить курить" А.Карра. И понять наконец - нету свободного выбора!!! Его нету! Человека нужно спасать! А не запретами делать его изгоем....

Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Причем тут вообще убитые машины?
Как бэ объяснить ... Притом... что они мало того что намного противней - они еще и намного вреднее по количеству токсических веществ и их действию на организм (причем - даже когда речь об исправных машинах )... Однако даже в дни "отказа от авто" я как-то... не вижу больше пешеходов, или тем более велосипедистов Даже некурящие продолжают ездить и мягко говоря "забивают" на этот день Как говорицо - "сучок в глазу ближнего видим, бревна в своем не замечаем" (с) Хотя... пустое это, комрад не берите мои слова в расчет - из Ваших слов понятно, что доказать Вам что либо - это как

Шутка