Цитата:
Сообщение от Augusta
В курилке отделения пульмонологии и торакальной хирургии...
|
Спасибо! Познавательно. Тем более - из уст специалиста

Но сразу вопрос: в указанной больнице 100% медицинского персонала - некурящие?

Или есть все-таки парочка-другая

...? Среди знакомых мне врачей процент курящих/бросающих/некурящих интуитивно (потому что специальных подсчетов-исследований не делал) точно такой же, как и среди знакомых НЕврачей

К сожалению
Цитата:
Сообщение от Augusta
Не понятно, что это такое, зачем? Перенести такую тяжелую операцию и вновь браться за сигарету? Это такой "свободный выбор"? Зачем эти надписи на пачках сигарет, что "Курение убивает", если даже личный отрицательный опыт ничего для человека не значит?
|
Потому что! Потому что это - наркотик! Потому что человек имеет - КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ "свободный выбор" - именно в кавычках! Какой нормальный человек засунет сознательно палец в розетку точно зная, что это его убьет? Это можно сделать только НЕ ИМЕЯ свободного выбора.
Миллионы денег тратяцо в год на борьбу с курением... Бесполезно тратяца... Могу сказать как бывший (надеюсь) курильщик с очень большой зависимостью: всем, кто хочет понять курильщика, всем, называющим себя специалистами по борьбе с курением - всем им нужно прочитать "Легкий способ бросить курить" А.Карра. И понять наконец - нету свободного выбора!!! Его нету! Человека нужно спасать! А не запретами делать его изгоем....
Цитата:
Сообщение от geher
Причем тут вообще убитые машины?
|
Как бэ объяснить

... Притом... что они мало того что намного противней - они еще и намного вреднее по количеству токсических веществ и их действию на организм (причем - даже когда речь об исправных машинах

)... Однако даже в дни "отказа от авто" я как-то... не вижу больше пешеходов, или тем более велосипедистов

Даже некурящие продолжают ездить и мягко говоря "забивают" на этот день

Как говорицо - "сучок в глазу ближнего видим, бревна в своем не замечаем" (с) Хотя... пустое это, комрад

не берите мои слова в расчет - из Ваших слов понятно, что доказать Вам что либо - это как
Шутка