|
Открутил в очередной заводную головку у очередных часов ) Этими часами как назло оказались часы фирмы Адамас , которые я забрал у отца ( вернуть уже не удалось) . Так вот, когда я обратился непосредственно к ним, мне ответили что часы не чинят и единственный вариант - отдать их на переплавку ( они золотые ))) Хорошо хоть сама заводная головка была не золотая , а только корпус часов.
Через пару недель метаний по разным сервисам, где мне помочь не хотели ( или не могли) я пришел в "Точный ход" - подобрали заводную головку и взяли с меня буквально копейки - остался очень доволен.
Жаль только что не смогли помочь с заводной головкой на Tag Heuer Grand Carrera, но тут уже не их вина, т.к. диагностику провели хорошо, а заказать- сказали нет возможности.
В общем очень доволен, знакомым рекомендую именно Точный ход .
Да , и еще непонятно чем другим не понравилась приемщица - на мой взгляд вполне компетентная и адекватная .
Longines Evidenza Rose Gold, JLC Master Grande Ultra Thin, Tag Heuer Carrera Yellow Gold, Tag Heuer Carrera Heritage, Eterna Tangaroa, Maurice Lacroix Pontos Chronograph Titanium, Ракета "Для Сочи", Ракета Авангард, Casio G-shock GBA, Восток Командирские, Луч Малевич (УНОВИС)
|