Цитата:
Сообщение от Klark03
Александр, JLC смотрел, понравился, но немного стиль не тот, хочется чего-то поспокойнее, Брегет, просто выбивается из концепции фирмы, не понимаю я его. А Ролекс, это больная тема, хороши, особенно Милгаус, но хочется чего-то другого, в общем не Ролекса, с ними все просто - купил и носи, я же для души хочу! 
|
Бреге этот тоже не понимал, да и не очень нравился он мне (ни бездатый тайп 20, ни тайп 21), пока не наткнулся на модель Transatlatique у Бреге Type XX. Отличается он от обычного Type XX наличием даты а главное - великолепным сатинированным безелем, и хочу сказать что эти ИМХО намного лучше (не случайно я посоветовал именно этот вариант). А что касается "не брегешности" этих бреге - у этой модели своя история тоже есть, и эта история тоже часть истории марки. ИМХО конечно.
Насчет JLC - понимаю, все же на самом деле Нау намного спокойнее и поэтому прямой альтернативой им эти часы назвать нельзя.
Цитата:
Сообщение от mirror
Саш, человек нацелился на "большую тройку", все эти часы не альтернатива.
смотрел бы в сторону ВК.
|
Ренат, кто же против, от бюджета все зависит, я просто так понял что желательно все же в десятку долларов уложится.