Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Курение на ходу - Ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 16:36
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
От тысячи машин, ТЭЦ и заводов можно при желании избавиться, изменив место жительства (например дачное проживание, и пр. др. варианты) а вот от прохожих, дымящих везде, прямо в лицо на улице, около офисных зданий, входов в театры, кино, магазины и пр.( уж я молчу про прокуренные напрочь кафешки)- нереально
Мало мне всего этого "добра", так еще курильщики кругом добавляют в общий "букет".

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Не обманывайте себя, Alena Их не так уж и много - курящих на ходу, даже в Москве И как правило ширина тротуара позволяет сделать полшага в сторону Хотя конечно - для кого-то поменять место жительства - куда проще, ченм ходить по тротуару Когда-нить и я стану так...
Курящих на ходу очень много. Каждый день с ними сталкиваюсь, причем в любом городе, где только бываю. Полшага в сторону не спасут. Выхлоп курильщика распространяется на несколько метров, причем часто .курильщик подходит неожиданно, например, со спины, и попадания в облако ОВ в таком случае не избежать.

Цитата:
Сообщение от Galax Посмотреть сообщение
Поскольку вместе с избавлением от тысяч машин, ТЭЦ и заводов вы избавитесь и "от прохожих, дымящих везде, прямо в лицо на улице, около офисных зданий, входов в театры, кино, магазины и пр.( уж я молчу про прокуренные напрочь кафешки)" и других бяк мегаполиса. Будете менее заангажированы и непредвзяты в суждениях.
Наивно так полагать. Сижу как-то на даче, наслаждаюсь природой. И тут мимо прошел курящий на ходу дачник и все испортил своим выхлопом.
Этот пользователь сказал Спасибо! geher за это сообщение:
Alena (08.08.2011)