Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 22:14
SKRUDGE SKRUDGE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 68 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SKRUDGE Посмотреть сообщение
Ну и от меня примите отзыв теперь :
Покупаю в Бествотче уже четвертый раз. В этот раз заказал трое часов, себе, жене и сыну. Оплатил заказ 14 июля. И попросил уведомить об отправке и получении денег. И дальше- тишина. 21 июля пишу им : Деньги дошли ? Часы отправили ?
Получаю ответ : Ваш заказ 19 июля передан в отдел доставки. Квитанций об отправке я не получала. И опять тишина. Сегодня уже 1 августа, посылки все нет... Раньше работали оперативнее, и связь с клиентом поддерживали. О получении денег отписывались, и об отправке тоже. Да и в течение недели всегда посылка доходила... В общем, поищу, пожалуй, другой магазин теперь. Как-то раз брал на Клокшопе, там тоже с клиентом особо не церемонились, но доставили быстро...
О моем заказе до сих пор ничего не слышно. У жены ДР 8 августа, она остается без подарка теперь, благодаря Бествотчу. Я теперь уже точно не их клиент, 100%. Цены- что на Клокшопе, что на Олтайме, что на Бествотче- одинаковые ныне. Ну, скидку 5% не получу теперь Бествотчевскую. Зато геморроя избегу. В общем, больше Бествотчу доверия нет... ((