Что-то потерялся я совсем.. дел море. Всем спасибо за ответы. Прочел все и вот есть небольшое ..не замечание, а обращение. Зря Вы, Юрий, говорите что не по теме.
kvlad очень правильные вещи написал, это может коснуться и часов. Действительно, в странах постсоветского пространства нет "Руки закона" и судебной системы, как таковой! И это факт! Ни о каких правах потребителей вспоминать не будут даже - кто больше дал "на хлеб с маслом" тот и прав! И это горькая правда. Суды выносят приговоры нарушая все правила, а вы говорите о каких-то правах. Между прочим, ув. denis4001 в сервисном центре не имели права забирать собственность человека, чью вещь они ремонтируют, пусть даже оно 100 раз было сломано, - должны были вернуть владельцу вместе с остальными частями. Сорри за оффтоп, модераторов прошу сильно не ругать
По теме: Я реально хочу купить себе часы механические, так скажем, не дорогие швейцарские часы. Создавая тему, твердо решил: все беру Тиссо Le Locle, указанную мною модель выше, и точка! Но листая форум наткнулся на тему о часах Hamilton JazzMaster Viewmatic 44mm и немного "подсел на измену" что же выбрать... Конечно Хамильтоны с браслетом на 200 у.е. дороже нежели Тиссо... Но Хамы довольно таки необычно смотрятся, а Ле Локли очень распространенная модель. Вот теперь сижу и думаю, как поступить...