Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient M-Force 2011 WV0011EL (EL03001B)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:07
yanch yanch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dirty joe Посмотреть сообщение
Не понравилось, как болтается цифер если крутить либо отщелкивать заводную головку: циферблат реально внутри болтается, выглядит это просто отвратительно.
Цитата:
Сообщение от ACCORD Посмотреть сообщение
Какой же итог уважаемые форумчане??? Новый Ориент М форс фигня с болтающимся циферблатом (цифер даже у кЕтайцев закреплен). Или крутые часы? А ТС просто такой экземпляр попался без винтов? Я так хотел себе такие часики купить...как же теперь быть? И вообще не закат ли это Ориента?
Цитата:
Сообщение от Mellowmanz Посмотреть сообщение
Встречал "болтание" цифера только в детском кварце, где мех внутри в посадочное место вставляется и никак не фиксируется, от того, при вытягивании головы, за ней идет и цифер. Смотрится конечно ужасно.(
Сегодня смотрел эти часы. Естественно, с пристрастием.
Выдвигал головку неоднократно. Специально пытаясь добиться движения циферблата.
Так и не добился. Наблюдали и продавцы, которые знают меня и мои причуды давно. То же ничего не заметили.
В том, что в тех часах, что были у меня в руках, циферблат не движется уверен абсолютно.
Думаю, что при покупке просто надо бы проверять наличие упомянутой проблемы.

Что касается завинчивания головки, что делал так же неоднократно, то с первого раза на резьбу так ни разу и не попал. Втулка, в которую входит вал головки, судя по всему, намного шире вала. Поэтому вал при закручивании отходит от центрального положения и не попадает на резьбу. Так мне это представляется.

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Я реально не понимаю, ну неужели тяжело сделать литыми те части браслета, которые крепятся к корпусу?????????!!!!!!!
В свое время был у меня Orient M-Force Power Reserve Watch 2EX01008B0
Браслет был литой, а звенья , что к часам крепятся и застежка - штамп. Но толщина метала штампованных деталей была намного больше , чем на нынешних мако-браслетах, и своей мощью вызывала уважение. Фото этого ощущения не передает. Но можете мне поверить. Достойные были часы и браслет то же, однозначно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0124.jpg
Просмотров: 1392
Размер:	412.0 Кб
ID:	149300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0125.jpg
Просмотров: 985
Размер:	460.8 Кб
ID:	149301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0126.jpg
Просмотров: 906
Размер:	362.3 Кб
ID:	149302  
Breitling Professional B-2, Chrono Superocean, Girard Perregaux Seahawk II Ti, Fortis B-42 Flieger Chrono, Revue Thommen Airspeed Chronograph Lemania 5100, Citizen Sky PMV65-2271, Royal Marines Commando Super Tough GMT, Promaster 2100
Этот пользователь сказал Спасибо! yanch за это сообщение:
scorpiononline (08.03.2015)