Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт в официальном сервисе Richemont на Столешниковом 14
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 17:17
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,426 раз(а) в 2,612 сообщениях
Краткое изложение предыдущих серий пропускаем....
Сегодня подъехал в Столешников днем, барышни на рецепшн были "сама любезность", но я был настроен отнюдь не миролюбиво...после двух-трех фраз было приглашено руководство - барышня Юля, которая вела переговоры со мной, пытаясь убедить меня, что их согласие сделать ремонт гарантийным - это их большое одолжение по отношению ко мне! - "Вам повезло, что в Вашей сервисной книжке написано три года, а не два"......серьезного разговора со ссылкой на ФЗ о ЗПП барышня поддержать не могла и снова скатывалась -".... это ошибка при печати сервисной книжки, вам повезло..."
второй руководитель, молодой человек ( к сожалению не запомнил его имя) был техническим спецом. Сначала он пытался убедить меня в том, что с моими часами всё ОК, но после того, как я сказал что эти часы не первые, которые я увидел в своей жизни, сам взял отвертку и разобрал/собрал внешний корпус, после чего стал убеждать меня, что и этот дефект возник из-за гипотетического удара...мой вопрос " А что же при обслуживании его не исправили?" остался без ответа!
Пять минут сборки-разборки и всё встало на свои места....
Жалоба в книгу жалоб, срок окончания регистрации которой истек 31.12.2010 написана, но это толчея воды в ступе...
Постараюсь больше по этому адресу ни ногой.... и друзьям отсоветую!
Благодарю всех, проявивших интерес к моему скромному повествованию.
Особое СПАСИБО Дмитрию (LAUREUS)у за ценные советы. - но требовать с них полировку корпуса в качестве компенсации я не стал - лучше сделаю в Цюрихе, хоть и за деньги, но гарантированно с нормальным отношением., а не с галимым совковым.
P.S. - кондей у них по-прежнему не работает - и в этом тоже отношение и к клиентам, и к собственным сотрудникам.
DrDavidLivesey (10.02.2015), Fancier (03.09.2011), Leocrazy (01.08.2011), PaulZ (16.08.2011), Pinkerton (11.08.2012), S.M.O.L. (01.08.2011), untitled (07.04.2015), Yuyu (01.08.2011), Томас (02.08.2011)