Цитата:
Сообщение от Mato
Не правда в Москве как-то не складывается с стоматологами. Как выбрать клинику? В очередной раз по совету хороших знакомых попал в дорогую (приличную) клинику( ну там центр, пропуск на машину тебе заказывают, улыбаются все) че-то срочно подлечили, а потом стали как обычно разводить, в жанре современной медицины. Типа я не исключаю что вернемся к первоначальному, но проверить и оплатить все надо, дабы исключить оставшиеся варианты. Одним словом опять непонятно где теперь лечиться. Неужели во всей Москве нет таких смельчаков которые просто и честно лечат, а не разводят на деньги....а?
|
Согласен с вами что в основном все глумятся над пациентами а не лечат заболевание, повтроюсь еще раз, преподаю судебную стоматологию, занимаюсь судебно-медицинской экспертизой врачебных ошибок и осложнении в стоматологии, осложнении отвратительно много, не только в Москве но и по всей России, просто цены в Москве не обосновано дороги, и квалифицированных Врачей 20-25%, и не важно, это профессор или академик, это факт, во всех пафосных клиниках, могу сказать, работают как раз такие врачи, которым важнее деньги а не лечение пациента, но и нельзя сказать что все одни безрукие работают в Москве, реально есть хорошие специалисты. У меня в месяц как минимум по 40-60 Суд.Мед.Заключении на качество хирургической стоматологической помощи, цифры по осложнениям только растут, это факт, и все из за не желания прочитать хотя бы книгу по хир.стоматологии.