Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!??
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 18:16
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
1 не кривите душой , 99% выполняемых работ в клиниках в Москве не лезут ни в какие стандарты. 75% не смешите.... не втирайте... Посмотрите где лечат зубы сотрудники японского или американского посольства...

2 руки растут не от туда- технологии не могут использовать правильным образом. Основная масса так называемой стоматолгии в Москве - это светопломбы и металлокерамика... на большее не способнны по многим причинам.
лечение и восстановление с ресурсом на 25-30 лет недоступно по многим причинам.
Знаете я достаточно давно занимаюсь СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ именно врачебных ошибок и осложнении в имплантологии (что и преподаю ) и не осведомлен о таких цифрах, может Вы у нас в России возглавляете экспертную группу или комиссию какую ни будь, можно посмотреть источник откуда вы берете эти цифры ?, ссылку на официальный источник ?(если есть ), да и если не сложно все таки дайте ответ на 42 пост, где я привел аргумент что вы оскорбляете меня.
Добавлю очень желательно без агрессии и оскорблении отвечать