Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор GW-3000BD-1AER
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 14:36
Areal Areal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Couturie Посмотреть сообщение
а можно выложить фотку крупным планом, если не трудно, с местом, где звенья разбираются под меньший размер браслета? и сложно ли это делать самому, требуется ли какой-нибудь специнструмент или лучше в мастерскую отнести?
Я делал все тонкой отверткой... на браслете с внутренней стороны звена есть небольшая щель. Туда пихаем маленькую шлицевую отверточку и сдвигаем в сторону большей части звена. Аккуратно звигаем звено и отпускаем штифт... Уаля.
Способ с Ориентами или Сейко тут не катит.

Итак. Как и обещал выкладываю видео. Просьба ногами не бить. Я это видео делал без малейшей подготовки, так времени совсем нет. Все время отнимает семья, тут ничего не поделаешь. Никаких красивостей, сценария и режисера. Все на коленке и быстро. Извинте за запинки, я все делаю интуитивно в них, потому объяснять и выражаться правильно было сложно. Потом наверное передеплаю при случае... Сделаю круто... Может быть.

1 часть - http://www.youtube.com/watch?v=7zzKeJNomT8
2 часть - http://www.youtube.com/watch?v=MUmDAxmnNbI

Цитата:
Сообщение от Bur_lion Посмотреть сообщение
Итак. Как и обещал выкладываю видео. Просьба ногами не бить. Я это видео делал без малейшей подготовки, так времени совсем нет. Все время отнимает семья, тут ничего не поделаешь. Никаких красивостей, сценария и режисера. Все на коленке и быстро. Извинте за запинки, я все делаю интуитивно в них, потому объяснять и выражаться правильно было сложно.
Всё отлично, так держать, мало кто сделает лучше, да и время потратить необходимо немало.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Areal за это сообщение:
Infiniti (22.10.2012), mastermag40 (19.03.2012), suntribe (05.06.2012), Tutcheffff (07.09.2022)