Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Предпочтения в названии марок часов 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 01:15
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Как ни странно казалось бы, но название бренда часов тоже как то влияет на их выбор, как мне кажется. Звучит название часов красиво или какие то ассоциации возникают..разные порой..
Омега-никак не нра, обьяснить толком почему, не могу, ни часы не нра, ни название..
Зенит-не знаю почему, но название этих часов мне очень нравится, абсолютно никаких ассоциаций с фото или еще с чем то совковым, на мой взгляд название этого бренда емкое, теплое и позитивное.
Улисс Нардин-нра только первое слово - красивое такое, второе - какое то татарское или монгольское, ассоциации с игом ))
Брайтлинг-звучит емко, позитивно и складно..
Бреге-что то такое далекое и манкое.. горы, золото, красивый вулкан в далеке, вечереет..
Ролекс-ну здесь понятно, самые известные часы на всем белом свете, золото, платина, дедушка миллионер, загорающий на Багамах..))
Таг Хаер-приятное название, что то такое сильное и мужественное..
Сертина-сердцевина, половинка, что то в этом духе..

Тиссо-легко выговаривать, легкость, доступность..
Хаблот-загадочное название, с абсолютно простецкими внешне часами, сколько их не рассматривала и крутила в руках, так и не удалось уловить смак этих часов..
Корум-название строгое и деловое, не беря в расчет выпукляшки баблы))
Панерай-ну тут уж понятное дело ассоциации с голым королем..ну может быть когда нибудь и на меня снизойдет понимание "высокого часового искуства"))
Жерар Перего-приходят ассоциации с мэтром, законодателем моды..
Перле-что то легкое воздушное и красивое..