|
Как ни странно казалось бы, но название бренда часов тоже как то влияет на их выбор, как мне кажется. Звучит название часов красиво или какие то ассоциации возникают..разные порой..
Омега-никак не нра, обьяснить толком почему, не могу, ни часы не нра, ни название..
Зенит-не знаю почему, но название этих часов мне очень нравится, абсолютно никаких ассоциаций с фото или еще с чем то совковым, на мой взгляд название этого бренда емкое, теплое и позитивное.
Улисс Нардин-нра только первое слово - красивое такое, второе - какое то татарское или монгольское, ассоциации с игом ))
Брайтлинг-звучит емко, позитивно и складно..
Бреге-что то такое далекое и манкое.. горы, золото, красивый вулкан в далеке, вечереет..
Ролекс-ну здесь понятно, самые известные часы на всем белом свете, золото, платина, дедушка миллионер, загорающий на Багамах..))
Таг Хаер-приятное название, что то такое сильное и мужественное..
Сертина-сердцевина, половинка, что то в этом духе..
Тиссо-легко выговаривать, легкость, доступность..
Хаблот-загадочное название, с абсолютно простецкими внешне часами, сколько их не рассматривала и крутила в руках, так и не удалось уловить смак этих часов..
Корум-название строгое и деловое, не беря в расчет выпукляшки баблы))
Панерай-ну тут уж понятное дело ассоциации с голым королем..ну может быть когда нибудь и на меня снизойдет понимание "высокого часового искуства"))
Жерар Перего-приходят ассоциации с мэтром, законодателем моды..
Перле-что то легкое воздушное и красивое..