|
Есть у нас в компании один сотрудник, и то что он редиска я сразу понял, после продолжительного общения мои опасения подтвердились - скользкий дешевый типчик.
И тут я решил подарок себе сделать - часы купить. Купил хорошие достойные часы (до этого часы практически не носил, подделки как то сразу отмел, а на дорогие тогда денег не было).
Выбирая часы я стал посещать этот форум, и очень многое узнал о часах, фирмах, механизмах. Да и часы собственно мне здесь и посоветовали.
О подделках тоже много подчерпнул. И тут как то встречаю вышеуказанного сотрудника, и у меня стопор - Баа да у него же Патек на руке блестит из того самого розового раздела. Самая популярная модель. Ну что тут скажешь?! Последний гвоздь в крышку эм... доверия так сказать был забит. Занавес!
А по теме:
Наверное много от воспитания зависит, круга общения. Да и уважение к СЕБЕ и к окружающим тоже важно. Я общаюсь в основном с людьми молодыми, энергичными, амбициозными и разного достатка, но при этом ни один не может себе позволить (по внутренним убеждениям) купить подделку. Он лучше Тиссот купит или тот же Штейнхарт закажет, но не левак.
|