Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Основная причина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 18:56
Андрей Ф Андрей Ф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 565 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю ваше сообщение... друзей я себе не по национальности выбираю, а по человеческим качествам.
Или вы разницу между НЕДОРОГИМИ и ПОДДЕЛЬНЫМИ часами не совсем понимаете?
Да понимаю я все..., тем не менее, нисколько хуже не отношусь к нормальным людям в подделках. А Вы же сами писали, что дел не будете иметь с человеком на руке которого подделка. Следуя Вашим словам, Вы будете заключать сделку с тем у кого часы оригинальные, а как же бизнес, как же патриотизм, как же здравый смысл?
Мы тут все распалились, в том числе и я.
Да пускай носит человек, что хочет. Лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ оставался, а не уродом в часах и при дорогой машине.
У нас есть доцент 62 года, всем тычит свои левые "Патеки": "как у премьера", но отношусь я к нему негативно лишь потому, что и диссер его фуфел за деньги, и предмет он свой не знает. Но никак не за его часы,сам бы я правда такие не надел ни за что.
В итоге, лопнул его мыльный пузырь, студенты жаловались, уволился, если б не это, скорее всего по конкурсу не прошел бы, хоть студентам лекции читать нормально будут. Но часы его тут не причем.