|
Да, честно говоря, Тиссо выглядят богаче. Это видно и на фото, и в натуре. Я и сам пишу об этом. Но я поигрался с обоими часами полгода. Я уже писал, что мне не нужно двое часов, я купил, поигрался, составил мнение. Затем одни из часов продал с небольшим проигрышем.
Я не жалею о Тиссо, мне нужно было сделать выбор, и я его сделал.
Тиссо выглядят богаче, а Зенит оригинальнее. Для моих габаритов Зенит удобнее, я их не чувствую на руке. Мне это нравится. Тиссо великоваты и тяжеловаты.
Так что все нормально, я доволен.
Помещаю еще несколько фоток.
Вы можете заметить, что ремешок не оригинальный. Часы, естественно, шли на оригинальном ремешке, но я не люблю ремней с застежкой по типу браслета - сначала просовываешь туда руку, как в банку с огурцами, потом в самый неподходящий момент застежка расстегивается, часы по-дурацки повисают на руке, а может быть, при этом еще бьются об какой-нибудь угол. А ночью они лежат лицом вниз (в лучшем случае - боком), потому что положить их циферблатом вверх мешает пряжка. Вобщем, не нравятся мне такие ремни. Так что ремень Зенит крокодиловый лежит у меня отдыхает Да и если продавать часы, продать их с новым неношеным оригинальным ремнем легче. А ношу с обычным ремнем за 500 р. - часы от этого хуже не становятся, да и пряжка удобная, как мне нравится.
|