Цитата:
Сообщение от AVIATORG
А удлиненный мне один приятель недавно новодел принес, аналог старого,на заклепках (предусмотрительно их не заклепав). А на счет люминофора, я на советских водолазах вообще целиком цифер поменял на неоригинал чтоб не фонил...
|
Да, теперь ношусь с этим длинным ремешком. Из-за него даже коробка с часами толком не закрывается - длинный, зараза.

О советских водолазах я только мечтаю. Слышал, что они от 4 до 10 тыс. мрн/час в легкую выдают.

Жаль только у них циферблат и стрелки менять.
Цитата:
Сообщение от Bus
О... Пардон - я сразу не понял, что часы именно военные... Может попробуете завернуть обратно ремешок? Ну, как бы уложив буквой S?
Может обратиться к нашим местным изготовителям ремней??? Ну, как вариант....
Еще можно посоветоваться с (думаю гуру в этом вопросе  ) комрадом Cu Dhub... Опять же - в одной из его Лако-тем
|
Не, буквой S он не укладывается - не пролезает в... как поточнее назвать этот элемент ремешка. В кожаное колечко, словом.

Узкое оно. Я уже пытался буквой S его вдеть.
А кого из местных мастеров можете порекоменовать? Из Москвы и с хорошим опытом. Можно в личку, чтобы никого не обидеть.
У Du Chub (эк вы его обозвали!) все часы Laco современные, в них стоят пружинные оси.

Так что ему эта проблема не ведома...