Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные исторические парадоксы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 22:08
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Vovajan, а как Вы тогда прокомментируете, что на приведенной мной карте 19 века граница России тоже обозначена по Уралу (точнее, только на ту часть страны распространяется название Россия)?
Ну во-первых, на первой карте Вашей все вроде правильно... А вот на второй, никак не могу прокомментировать... Но тут вроде и без карты уже все понятно... Конец 19 века... Документация, губернаторы, администрация... Уже сомнений в единстве империи нет... Как бы через посольский приказ с Тобольском и Иркутстком уже никто не общается... Ведь так???

Не понимаю, почему все время необходимо возвращаться к основным утверждениям Ну да ладно, я уже привык к этому на форуме...

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
....Ссылка на Каспарова - это что-то за грань добра и зла для исторического исследования Но за карты, как и сюжет для размышлений, - спасибо!...
Это не историческое исследование.... Просто на эту проблематику многие обращали внимание... Каспаров просто под руку попался с практически точным воспроизведением моих вышеразмещенных постов...

Жаль, что только этот сюжет заинтересовал Вас в качестве информации к размышлению... Тогда дальше (постараюсь завтра) я опять вернусь к литературе... И через сомнения в историчности отдельных литературных памятников попробую посеять в Вас сомнения в историчности отдельных произведений дальневосточной литературы... Раз с Лао Цзы у меня с наскока не получилось...