Цитата:
Сообщение от aleksej3114
вопрос, продвинутым, а на 30-й день, я могу открыть спор или нет ?
|
В зависимости от того в чем проблема. Если вопрос по срокам доставки то с учетом, что доставка в Россию могут и отказать. А если например продавец прислал не то что Вы заказывали или фейк (не дай бог) и при этом продавец не идет на контакт или отказывается решать проблему, то хоть на второй день, ну или, что более реалистично, сразу после получения посылки. Ну и дело в любом случае не откроют если до этого Вы не пытались самостоятельно связываться с продавцом через сайт Ebay, это политика Ebay - сначала самостоятельное решение проблемы и только если соглашение не достигнуто, открытие дела. Приведу личный пример - мне продавец прислал не тот товар, производитель тот же, а модель другая... я написал продавцу 3 письма, но в течении недели ни на одно он мне не ответил (подчеркну, что это был продавец с рейтингом 99,3% и 64000 отзывов). Я изложил проблему в Resolution Center Ebay. Через час получил от них письмо с уточнениями, еще через пол-часа подтверждение открытия дела, а еще через 20 мин. я получил письмо от продавца с дикими извинениями и предложением быстро все уладить, что мы и сделали.