Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Письма счастья
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 16:48
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,386 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Den71is Посмотреть сообщение
Рано или поздно можно сильно пострадать. Например при выезде за границу. Просто тупо не выпустят из страны как злостного неплательщика и должника. Пропадут билеты на самолет, например. Отдых на смарку
Даа -- эту тему я знаю , но мне вылеты за границу не грозят , есть другая гнилая ситуация --даже загранпаспорт не делаю . Приходится отдыхать в России .

А принципиально перестал платить гайцам лет десять назад из-за сволочей. Стоял летом в пробке на садовом кольце --- закипел и потек . Включил аварийку. Как нормальный --- с парнем откатил машину из левого ряда вправо во второй ряд , т.к крайний правый был полностью забит паркующимися .Стою ковыряюсь под капотом , друг пошел за водой в магазин -- заливать в систему надо чего то ведь - хоть минералку .
В это время подъезжают эти черти в фуражках и типа убирай машину -- я объясняю по человечески так и так , друг пошел за водой -- сейчас зальемся и уедем ....
А гайцы --- сейчас не уедешь -- штраф .
Ну говорю пишите тогда -- гробить двигатель на сухую не буду --- ну скоты и выписали на 350р по максимуму тогда -- типа за создание препятствий на дороге (что то в этом духе ) Десять лет назад красный свет стоил меньше , да и не в деньгах дело.
И не стал платить -- думаю пускай по суду вызывают .
С тех пор и перестал оплачивать эти "квиточки" вообще , в конце концов прихватят где нибудь в рейде с приставами на стационаре -- мож и оплачу --там видно будет по ситуации.
Наличными очень-очень редко , да и если сумма не большая.
Встречку , нетрезвость , жд переезды и свыше 60км стараюсь исключить из своего вождения полностью -- накладно это стало
Этот пользователь сказал Спасибо! u-215 за это сообщение:
LinaKreiger (22.07.2011)