Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - STEINHART на eBay, вторичный рынок.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 18:10
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,338 раз(а) в 1,555 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Вот именно! На ебее! Там - продажа - это профильная тема!
BUS, без обид, просто данная ссылка с ебея, заведомо обречена, и еще раз подтверждает, что селлер, вообще наверное ни когда ни чего не продавал.
Обосную:
во первых дороговатое оформление страницы (как минимум долларов 40 он выложит);
во вторых, начальная ставка (за простые тривиальные часы) 690 долларов ( он наверное не расчитал сколько он заплатит пошлин в случае продажи) и высокая планка ставки - отсувствие спроса на данный лот.
Если бы он был поумнее - то поставил бы начальную ставку 0,99 или 5,99 - тогда был бы интерес и азарт.
Я иногда балуюсь продажами на ебее.
В прошлом месяце у меня ушли сейко в Америку, при том что за день до конца аукциона ставки были в пределах 11 фунтов, финальная цена продажи составила 390 фунтов ( все решилось в последние часы), именно азарт и делает ебей интересным местом.
При этом мои расходы на оформление страницы и плата за услуги аукциона составили всего 33 доллара.
Так что не стоит обсуждать этого парня... Он сам через день - второй поймет, что уже попал на деньги...