Спасибо за поздравлялки! Просто день рождения какой-то!
Особое спасибо за ссылку с обзором трех регуляторов. Все подробно и честно.
Сам рассматривал Jacques Etoile - как раз мой размерчик, 47 мм. Но дизайн Sinn перевесил.
Кстати, в теме допущена опечатка.
Вместо "6497" следует читать "6498" - ошибся наборщик, проглядел корректор, был пьян главный редактор.
Цитата:
Сообщение от Scar074
жадные они какие-то
|
Скорее, геморройные. Особливо, ежели посылка входит по их понятиям в категорию "дорого". По поводу жадности наши могут тоже не хило. По моим прикидкам слать в Россию с налогами выходило 1500 евро. При личном разговоре на вопрос: "сколько я точно заплачу налогов?", таможенники опускали зрачки вниз и шаркали ножкой. А одна тетя в погонах и стрингах, в приватной беседе объяснила, что точную сумму никто не назовет, так как растамаживают всем контейнером. "Температура в среднем по палате". И в среднем арифметическом могут влепить такой налог, что мало не будет. Я, честно говоря. не понял, как это возможно, но она сказала, что если хочу попробовать - велкам.
Она для тупых покажет на примере.
Какое-то очевидное-невероятное.
Вернее, растамаживание затаможенного.
В общем, не стал я с нашими связываться, особо учтя то, что посылка может еще болтаться по кабинетам месяц, пока вся таможня часы не перемеряет. Ну их к монахам.
Да! Забыл ссылку на магазин дать. Вот она:
http://www.wanhatwarikset.com/
Цитата:
Сообщение от bellachao
стены с обоями?))
|
Не помню, но потолок с зеркалами!