Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Трехстрелочник, около 100 т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 17:11
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Лаконичные, можно и под костюм, если на аккуратном ремне. Да и на руке не потеряются.
]
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Вроде ничего так на руке и по цене поместитесь.
Цитата:
Сообщение от nameless_0ne Посмотреть сообщение
Как-то я не думал до этого на тему памов... хотя да -- трехстрелочник же =)
Цитата:
Сообщение от nameless_0ne Посмотреть сообщение
Господа!

В общем, я немного пересмотрел бюджет и решил еще раз запустить тему и переформулировать требования.

Ищу простой трехстрелочник, который будет хорошо смотреться под костюм, но который можно надеть и под джинсы. В стали, без особых извращений -- лаконичный и простой. Хочу дату + метки. Лучше центральная секунда. Циферблат -- черный или серый. Бюджет -- 100 т.р. Рука -- 17.5 - 18 см.

Для меня важно, чтобы это был не чисто костюмный вариант, а можно было бы и носить с джинсами. Чисто спортивных и дайверов не предлагать
И еще чтобы можно было бы померять где-нибудь в Москве перед заказом на форуме по правильной цене
Что скажете?
Пам вроде хорошо вписывается под ваши требования, единственное НО , это то, что в эту сумму влезут самые бюджетные модели Пама на ручке и без даты.
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13