Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не все так гладко в датском королевстве
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 15:52
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,070 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Таки да, Роллс. Это в защиту несколько консервативной политики Ролекса. Отличие лишь в том, что Роллс может себе позволить консервативность - он предлагает pieces unique, то Ролекс - не должен или не может.
Я ждал.Сработало.РР (Ролс) ,уже далеко не консервативный автомобиль ,даже двигатель-наиболее современный из моторов от БМВ.Дизайн , электрика ,подвески ,коробка и т.д. Какая на фиг харизма! Абсолютно новый , очень технологичный и очень красивый (по мне) автомобиль. Иначе,РР не выжил бы.
Моя личная позиция ,как раз за" морально устаревшие",но практически "абсолютно" надёжные механизмы (это не про старый РР ,а про Ролекс).Ролекс как раз,идёт по Японскому пути "Kaizen",постоянно улучшая хорошее и "выжимая" из давно используемого и придуманного всё что только можно.Но и Омега ,после длительного перерыва,нащупала свою "фишку" в лице коаксиала и усовершенствуя (избавляясь от "детских болезней" 2500А, 2500В,2500С ) начальные механизмы пришла к 8500 и 9300 ,которые ,мне думается, ещё "испортят много крови" тем ,кто их за конкурентов не считает.Та же история и с Картье ,выпустив новый,свой калибр ,они прдемонстрировали свои технические возможности.Пьяже,Пикине ,Монблан,ПАМ,да кого не возьми из верхнего сегмента ,все представляют абсолютно новые,интересно сделанные калибры.Акромя папаши Дорсета (Ролекс ,за исключением ЯМ2).
И успеет ли он "добежать" до Канадской границы ,в ближайшие тридцать лет ещё вопрос.
Хотя ,как уже указывал выше,лично для себя ,я бы брал именно Ролекс (и ещё пару консерваторов) именно из-за проверенных временем и жёсткой эксплуатацией ,бесподобных его характеристик.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
DPS (12.07.2011), KNB (12.07.2011), kornnn (07.09.2013), Yuyu (12.07.2011)