Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не все так гладко в датском королевстве
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 13:52
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,530 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее о морально устаревших калибрах Ролекс? Ну хоть 4160?
Да же ж ни Tapoka, ни я не об этом , и уж если о 4160 - а скольки годков-та ему от роду? еще вспомнить дай-бог-памяти-какой-номер-калибра во втором ЯМе
Не буду говорить за ув. Tapoka, повторю свой пост - Ролекс выдает сравнительно мало действительно новинок. В этом его потенциальная слабость в высококонкурентном и высокотехнологичном окружении.
"Новинки". Ха. Реальная новинка - только ЯМ2. Дайтона керамика - ага. Красиво. Интересно. Но интерес и красота - косметические. Новый (староновый) Эксплорер2. Интересно. Подросший экземпляр издания двадцатилетней давности, пусть и очень визуально удачного.
Новинкой были бы, повторюсь - часы с годичным календарем. Возможно, вечник. А пока о новинках говорить сложно.

Есть ведь еще один момент - часы Ролекс - это все-таки масс-маркет. Для тех, кто не является знатоком часов и впервые приходит на рынок с целью купить в первый раз (не ругайте за термин) приличные часы - Ролекс не есть единственный выбор. Имеется ощущение (исключительно мое внутреннее), что прирост продаж у Своч и Ричмонт и происходит, возможно, за счет ньюкамеров, которым Ролекс уже не смог доказать свое преимущество.