Я вообще готова ехать куда угодно и в любой момент, вот скажите мне вылететь в Лондон завтра утром, я не раздумывая пойду собирать вещи. Даже если не в Лондон, а в Ростов, например. Или Улан-Удэ. Я уверена, что в любом месте можно найти, чем бы таким интересным себя занять и чего бы вкусного съесть. Но вот с Флоренцией как-то не задалось. Ну то есть, я хоть завтра полечу туда и с радостью. Но, по правде говоря, это первый европейский город, откуда я прилетела без мысли "скорее бы обратно и на подольше".
Наверное, дело ещё и в том, что Денис всегда говорил, что Флоренция - его самый любимый город в мире, я ожидала, что сойду с поезда и меня сразу разорвёт от эмоций. Но этого не случилось вплоть до последнего утра, когда наш друг Рифат спросил: "Ну что, когда снова сюда приедем? В сентябре?" и я подумала "Ну нет, вы как хотите, а я в Нью-Йорк!"
Это, наверное, самый занудный пост в моей жизни, но я и сама расстраиваюсь, что так вышло. Во Флоренции очень красиво! Просто невероятно красиво! И туда просто обязательно нужно съездить хотя бы раз в жизни. Но
не планируйте туда двухнедельных трипов, максимум три дня. Благо в Италии можно найти массу других городков, по которым стоит проехаться, Болонья, например. Так, три дня в одном месте, три в другом - вот и две недели пролетели.
P.S. Самое забавное, кстати, что я таки в сентябре туда возвращаюсь, везу маму в круиз по Средиземноморью, ей Флоренция точно понравится!