Цитата:
Сообщение от AirMisha
Человек, с высокой нравственностью откажется от роскоши, потому как понимает, что если где то прибыло, то где то убыло. И знает, что если стол его изобилует хлебом, то на чьем то столе (на столе ближнего, брата его) шаром покати.
|
Вы отказались от излишеств, в пользу ближнего? Если нет, то мне кажется, немного безнравственно советовать сделать это другим (начните с себя).
Цитата:
Сообщение от bes23
А про примеры дорогых, но безвкусных и быдлячьих часов - таких примеров тысячи. Сравните вот приведенный мной ранее BLANCPAIN и какой-нибудь ROLEX-спецсерия с бриллиантами.
В одном случае - сдержанная, неброская красота с достоинством, во втором - "котлы с брюликами, чтоб от братвы была уважуха" - у любого мало-мальски приличного человека такое вызывает только смех.
|
Любой мало-мальски приличный человек - воздержится называть незнакомых ему людей "быдлом" лишь на том основании, что их часы
кажутся ему безвкусными.
Цитата:
Сообщение от bes23
Данный ROLEX - это не искусство ни часовое, ни ювелирное.
|
Вы видимо, по образованию искусствовед?
Цитата:
Сообщение от bes23
Проще открыть отдельную тему "О дорогих и безвкусных часах" - чтобы там каждый мог искренне....
|
Побрызгать слюной и лишний раз расписаться в своей несостоятельности (не только финансовой

).
Цитата:
Сообщение от DPS
Вот я и спрашиваю Вас какие именно модели PP являются квинтэссенцией .... вкуса. В контексте темы топика естественно.
|

Которые справа