Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Каким будильником мы пользуемся утром?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 22:52
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,260 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marcus Посмотреть сообщение
Я что один пользую механический будильник?
Я люблю механические будильники, у меня есть будильник "Слава", но его надо сейчас обслуживать. Я его уже обслуживала, даже бушоны перебивала и колесо меняла, теперь время прошло, опять нужно им заниматься. Качество у него все же не очень , хотя пока проблем с запчастями нет. Я бы с удовольствием купила хороший механический будильник и внешне поинтереснее этой "Славы", но их что-то нет в продаже. Одно время механические будильники продавались в Икее, но когда я собралась его купить, оказалось, что механических уже нет в продаже, только кварцевые. У новых будильников Слава очень много пластиковых деталей, в том числе спуск. Будильник Восток меня тоже отговорили покупать, сказали, что ненадежный, китайский покупать не хочется... Так что увы, приходится пользоваться кварцевым .
Написала и вспомнила, что есть отличные механические будильники Ракета, на калибре 2609, он тихо тикает, в отличие от других механических будильников, потому что в нем калибр, который используется в наручных часах. Я купила такой будильник на барахолке и как-то про него забыла . Его тоже нужно обслужить и меня будит будить механический будильник .