Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 4 июля 1947 г.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 11:50
fik fik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,435 раз(а) в 2,134 сообщениях
ОК, первый случай.
Мне было где-то 7 или 8 лет (82-83 гг.). Лег спать. Мама сняла с окна тюлевые занавески в стирку и передо мной - небо, полное звезд. Лежу и любуюсь. Вдруг одна "звездочка" начинает быстро двигаться по небу. Ну, думаю, спутник летит. Неожиданно траектория движения объекта начинает меняться с невероятной скоростью. Причем он буквально "мечется" по всему периметру окна. И самое важное: он то увеличеваестя в размерах (очень близко), то становится совсем крошечным. Логично предположить, что объект то приближался, то удалялся от земли. Повторюсь: скорость была просто невероятной! Я аж подскочил с кровати. Продолжалось это с минуту, не больше. Далее он превратился из большого объекта в совершенно крошечную точечку, и растоворился в небе...
Второй.
Мне лет 14-15. Начинал баловаться сигаретами. Часов в 11-12 вечера летом выходим украдкой курить с соседом по даче. Дело было летом. Садимся на лавочку. И вдруг - картина.... Над лесом высоко в небе горят две яркие зведы. Одна красная, друга ярко голубая. Они как две точки напротив друг друга на гигантском кругу. Затем они начинают вращаться (по-моему, по часовой стрелке) и в месте, где можно провести вертикальную линию перпендикулярную земле (умозрительно), они на мгновение пропадали и затем появлялись в другой плоскости этого воображаемого круга. Длилось это минуты 2-3...
Третий.
Было это 6-го апреля 2000 года в подмосковных Люберцах. Вышли с другом курить на балкон. Погода была ненастная (тяжелое свинцовое небо, низко висящее над землей), время - около 22:00. Начинаем наблюдать следующее: на небе висит огромный желтый шар. Причем висит он как-бы "вне" этой облачности, удивительное зрелище! Ну, то-есть прямо под облаками, и свет такой равномерный и густой, но не сияющий. Размер этого "чуда" пугал! Длилось это 5-7 минут. Дальше вообще красота - он потух, но выглядело это так, если бы выключили эл. лампочку... Он стал бледнеть, бледнеть, бледнеть и растворился... Мы долго обсуждали это взахлеб, я обзвонил вечером всех, кого смог! На след. день узнал из "МК Срочно в номер", что по ЮВАО в тот вечер был шквал звонков в милицию, по поводу непонятного объекта, светящегося в том районе неба...
Как-то так...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! fik за это сообщение:
iHuman (05.07.2011), Klark03 (06.07.2011), SergeK (06.07.2011), Конрад Карлович (05.07.2011)