Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы 2010 года по версии журнала "00/24 WatchWorld"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:22
tutunnik tutunnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 22 сообщениях
Собственно к слову о том что у кого есть и какой это длинны.

Как то ко мне пришел друг приехавший из Лондона где ему пришлось поработать в банке. А на мне был пиджак от Лагерфельд в мелкую клетку. Он сразу его заметил и рассказал историю что в таких пиджаках в том банке ходят исключительно менеджеры высшего руководящего звена. я у него спросил а в каком пиджаке ходил он. Он ответил что в простом сером. И поведал он мне что по пиджакам в банках отличают кто к какому звену принадлежит. Это знаете как в армии погоны чтобы соблюдать субординацию. вообщем выкинул я этот пиджак понимая комичность моего положения.
Так вот думаю что приблизительно такая же ситуация с часами.
Ведь не факт что патек зарабатывает больше чем сейко или или своч. патек не ставил цель делать хорошие часы - дело в том что патек с-позиционировал себя как часы для так называемого высшего сословия. а для того чтобы грязнорылый плебс или гоев (думаю что именно так они смотрят на тех кто играет в их игры по разделению общества на касты)и чтобы гой не лез не в свое корыто патек влепил ценник неподъемный для гоя.
Но некоторые гои всякими правдами и не правдами гдето на ибее ил и с рук скупают подержаный патек и этим пытаются поднять свой статус.
Но для по настоящему самодостаточным людям глубоко насрать что у вас на руке! Таким людям достаточно лишь несколько слов общения чтобы решить для себя Ваш вес, и чего Вы стоите. Равно как и мне насрать Патек у Вас ил Касио.
Waldemar (04.07.2011)