Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ну вы понимаете, про какие часы я могу создать топик в этой ветке :)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:22
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,728 раз(а) в 566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Сегодня во время состоявшейся мини-встречи форума состоялась примерка механической Омеги. Напомню, что она толще кварцевой: 13,5 мм против 12 мм.
Механика смотрится отлично. Про кварцевую в данной ситуации и думать нечего! Не нужны они Вам!

Цитата:
Знаете, она мне даже уже начала очень нравиться! Правда, у нее появился совершенно неожиданный конкурент в лице кварцевого ГС
Это не конкурент, это просто другие часы. Оставьте их рассмотрение на время, когда улягутся страсти по поводу покупки механической Аквы!

Цитата:
В общем - Акватерру мне удалось если не полюбить, то по крайней мере сделать так чтобы она понравилась.
Здесь наверяка не обошлось без активного влияния (а может и давления) присутствовавших "проакватерро" настроеннных форумчан Но это как раз тот случай, когда дело говорят!

Французский выбор является еще одним доказательством того, что брать кварц в данной ситуации неправильно.

Так что, я даже не знаю, что Вас останавливает в данной ситуации от покупки? Какие сомнения? Разве что на албанском форуме совершенно противоположная картина?
Этот пользователь сказал Спасибо! alby за это сообщение:
Hong Dien (04.07.2011)