Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Голосовалка - два Хама
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 21:49
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,356 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
Денис, помучаю тогда вас, если не возражаете?!
У вас в подписи вообще к слову сказать собраны все мои самые любимые часы
Можете сравнить белоузиро и набуко по следующим параметрам:
1. размеры - по паспорту у белоузиро 42, у набуко - 44, хотя встречал что и 46... дак вот как они на руке сидят? смотрятся ли набуко больше чем белоузиро?
2. отделка, мелочи и детали - слышал, что RW прыгнули выше головы со своим набуко - что там все так хорошо, что любо дорого смотреть... как с этим у хама?
3. айкетчер - какие часики больше притягивают взгляд окружающих и вызывают вопросов и комплиментов?
ради бога

1. только у меня белоузиро 46 мм ( то есть в более крупном исполнении) есттесвенно за счет размера и сложного корпуса они смотрятся массивнее
набуко 44 мм. размер для этих часов вполне гармоничный, но крупным бы его не назвал бы. правда у меня запястье в 21 см

2. у хамильтона вполне достойная отделка но все же надо признать что эти часы несколько иной ценовой категории чем набуко. к тому же набуко как часы более универсальны

3. тут надо смотреть что за белозиро. у меня например такие : http://www.luxurywatchstore.com/watc...&pid=H78575393
внимание привлекают етсественно. такие вот тоже будут не обделены : http://www.luxurywatchstore.com/watc...&pid=H78585333

но думаю в другом исполнении они не так интересны и вряд ли будут конкурировать с набуко
повторюсь белозиро часы не на каждый день так что при прочих равных я за набуко. часы уровнем выше.

тем не менее мне и набуко и билоузиро несмотря на редкую носку поднаскучили и собираюсь их продавать
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
barty (01.07.2011)