Цитата:
Сообщение от XIII
Все дело не в марке часов, хотя это тоже важно, а в надежности и порядочности, если хотите. Средняя цена Ингерсоль около 15 тыс. руб., извините за что? Кто нибудь может мне объяснить, кроме как мне понравилось.
Как правильно писали люди за эту цену лучше взять "японца", который прослужит около 15 лет без ремонта.
А сколько прослужит Ингерсоль месяц, два? И кто после такой покупки человек?
Ссылка на то что студент, сын не богатых родителей в данном случаи "не прокатывает", как говорил профессор Преображенский "кризис в голове, а не на улице"
|
Средняя цена ингерсоллей все же значительно ниже, 10-11 тыр, за которые мне достались и свои собственные. А за что те же деньги просит Storm, кроме как за приколизм? И никто сильно не возмущается. А "лучше взять.... японца" - это с какой стати лучше? При всем моем к ним уважении у них достаточно скучный консервативный дизайн, с ингерсоллами не сравнимый. И про какие 2 месяца работы идет речь? Моим через 3 м-ца будет год безупречной работы и, думаю, что и еще год-другой протикают. Ну, и внимания обращают на себя не как сейки, коих у меня разного калибра четверо )))))))))