Цитата:
|
Теперь остается определить все же, что это за потаенное "МЫ"
|
хороший вопрос )))
Цитата:
|
Мы - это все те кто хвалят и ругают, иными словами выражают противоположенные точки зрения, тем самым давая аудитории возможность оценить и плюсы, и минусы. По моему эта мысль была вполне прозрачна, ничего потаенного тут нет.
|
вопрос в том, если мы - это мы, то кто же тогда аудитория )))
Цитата:
|
лично мне интересно чаще знать твое настоящее мнение
|
мое настоящее мнение, что если не брать уж совсем часовые выкидыши, хотя и в них есть явно какой-то замысел создателя, все мейнстримные часы по-своему интересны и хороши. весь вопрос лишь в том, сохраняется и приумножается ли заложенная в них та или иная гармония на руке владельца. а это зависит от антропометрических, шмотошных и ментальных параметров владельца. да и много еще от чего. вещь должна быть "твоей" как по твоему внутреннему ощущению, так и объективно при взгляде со стороны. как грится каждому овощу свое время. а понять что "твое" как раз и можно только рассмотрев вещь с разных сторон, а не просто увлекшись какой-то идеей.
именно поэтому и бессмысленны советы, которые ты даешь человеку "как для себя". отсюда и выходит, что лучшее что можно сделать для вопрошающего - это либо просто поддержать его "верной дорогой идете товарищ" либо, наоборот, предложить противоположую точку зрения... у меня схема простая: когда кто-то спрашивает про пам, ролекс или улисс - я всегда негативен, потому что я точно знаю, что позитивно настроенных людей найдется в избытке.