Цитата:
Сообщение от Laser7
Если не ошибаюсь - единственный производитель, кроме японцев, выпускающий часы с радиосинхронизацией.
Вообще выбор моделей у Junghans достаточно широк, некоторые довольно симпатичные на мой взгляд. Присоединяюсь к _stas_ - тоже читал, что в Германии эта марка достаточно популярна.
Было бы интересно узнать больше об этой марки от более осведомленных участников форума.
|
Да марка действительно популярна! В моем понятии самая узнаваемая немецкая марка с самым типичным немецким названием! В отличии от того же Nomos, о существовании которого я узнал вообще здесь на форуме. А часы Max Bill, наверное единственные механические, которые мне вот так вот тупо удалось увидеть в магазине. В основном кругом кварц. Тоже думал купить, но цена в 495 евро не для меня. Тем более я предпочитаю старые часы. В состоянии NOS Юнгансы 50-70х годов расходятся на немецком ибэе на ура. По цене до 200 евро. Классика одним словом! Про современный кварц ничего сказать не могу, так как кварцевые часы не ношу и не интересуюсь ими.