Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 19:23
Hong Dien Hong Dien на форуме  
Moderator

Поблагодарили 32,322 раз(а) в 7,204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yurgens Посмотреть сообщение
Думаю, наличие у преподавателя ролекса заставит задуматься ваших студентов о возможных вариантах получения желаемых оценок.
Вот это вот на самом деле очень серьезный аргумент, который меня отталкивает от Ролекса.

Цитата:
Сообщение от nameless_0ne Посмотреть сообщение
Все-таки у вас очень взвешенный подход к выбору часов
Это верно! Но он меня такой при покупке почти всего - я тут недавно даже банальный чайник два дня выбирал на кухню

На моя покупа часов по любви с первого взгляда - это факт. Бочка была куплена именно так и сразу (на следующий день после того как увидел), Мастер - сами знаете - почти сразу, пусть и проконсультировавшись на форуме. Легенда - вначале мнее ее присоветовали у нас на форуме под нужные мне критерии (приключенческий дух, универсальность на пляж и на переговоры, плавучесть), потом посмотрел - проникся к ней и сразу купил. С Номосом не совсем так.

А вот с кем совсем не так - это с Клу де Пари. Я их купил скорее чтобы просто заполнить нишу костюмных часов и выбрал те, которые мне показались наиболее красивыми. Но никаких эмоций они изначально не доставляли.

И теперь про эмоции. В энный раз померил сегодня Акву. Сидит он хорошо и даже красиво смотрится на фотографии. Вот (это, правда, кварцевая, а механическую я повертел сегодня 41 мм):

Причем на фотогнрафии - очень-очень нравится! Увидел бы изначально Акву на таком фото - прямо так и купил бы. Но при живом общении - ноль эмоций. А не то чтобы в два раза больше от Лонжина (пропорция стоимости). Думаю, при ее стоимости в 50-60 тысяч я бы просто заставил себя ее купить, но для таких дорогих для меня часов - эмоций мне в них явно недостает. Можно, конечно, кварц взять - но тогда они самыми любимыми часами у меня и подавно не будут. А каждые новые часы должны (хоть на какое-то время) быть самыми любимыми!

В общем на данный момент тему закрываю: Акватерра не настолько дарит эмоций, чтобы променять на нее Лонжин, а Ролекс Эксплорер попробую купить, если сложится возможность и буду к тому моменту сам себя "важнее" что ли ощущать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
KNB (27.06.2011)