|
Всем доброго времени суток
Прочел все 32 страницы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Если кто то покупает фейк - то ИМХО тут только 2 варианта
Если человек не в теме а покупает подделку так как она ему понравилась и финансово посильна - тут по принципу пусть ребенок порадуется.
Если человек знает сколько стоит оригинал и понимает что ему он не светит, но хочет кинуть понты (ксати дешевенькие понты получаются,)- в данном случае я против.
Из своего опыта скажу что 99 % людей с которыми я знаком (с доходом от сумм с 3 нулями в у.е. в месяц до сумм с 5нулями в у.е. в месяц )считают что покупать часы стоимостью как минимум в машину среднего класса либо в нормаьный станок - есть нецелесообразное вложение денег (это еще мягко сказано). И все они носят максимум Тиссот за 300 баксов.
Сам же тоже не очень понимаю стоимость часов свыше 2000 у.е. - только если они не инкрустированы драгкамнями, но тогда это уже не часы и ювелирка ИМХО. В остальных случаях - платим за понты и пытаемся доказать тем кто не может купить такие же часы что это круто.
И если кто-нибудь сможет мне доказать чем Ролекс за 5000 баков лучше Полет де люкс (если не смотреть на водозащищенность) или той же Амфибии от Востока в 250 раз (да-да такова разница в цене), возможно я проникнусь и пойду куплю себе Ролекс. Но в настоящий момент Г-шок на моей руке перекрывает мои потребности на 150 %, (да и остальные часы указанные в моей подписи (за исключением дедовых часов - те только как память) служат мне периодически поселяясь на запястье) и поверьте мне апологеты дорогих оригиналов я чувствую только уверенность в том что не убью часы за Х000 уе на стройке зацепившись за стену и расколов / поцарапав стекло (как уже было с сапфиром) или окуну их в керосине и они захлебнутся, а если и случится такое, то куплю себе такие же новые и не буду сильно убиваться.
И лично для меня критерий покупки очередных часов - только и единственно нравится/не нравится без разницы что написано на циферблате вкупе с необходимыми мне функциями (обязательна водозащита минимум 100м и размер чтобы сидело на руке не как муха на веревочке, т.е. хотя бы 45 мм).Но на данный момент не видел ни одних часов чтобы ВАУ хочу, но дорого блин - потому пойду куплю подделку
Сорри за многабукв но накипело.
Все вышесказанное ИМХО