Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 14:04
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,319 раз(а) в 7,203 сообщениях
Юлия, посмотрю Дейджасты, честное слово! Но так как Ролекс как марка не самоцель, то соответственно даже если идеально будут на руке, но душу не затронут, то ... ну понимаете

Удивлен тем, что многим форумчанам нравится, как на мне сидит Суб! Мне он показался огромадным, хотя на витрине производил довольно маленькое умиротворяющее впечатление.

ЖЛК мастер контрол в реале не смотрел, по фотографиям как-то пришел к выводу, что он интереснее на ремне, но это уже другая сфера.

Чисто ради эргономики посмотрю еще раз Акву с ее 38,5 мм. Помню, мне она большеватой показалась в том году, когда мерил несколько раз.

Касательно ГС у них есть такой же минус как у Аквы - нет цифр! А на примере Мастера, Номоса, Пайярда и отчасти Легенды видно, как они мне нравятся! Хотя 11 лет назад отсутствие цифр на Ориенте вопросов не вызвало. Но то были мои первые самостоятельные часы - до этого я носил всякую аляповатость на вьетнамском рынке купленную.

З.Ы. Уверен, что на руку лучше всего сядет ДДж.