Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 18:56
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,304 раз(а) в 7,195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Voldemar Посмотреть сообщение
Ув. Hong Dien, мне кажется, что Вы под впечатлением и не осознаете реального положения часов на Вашем запястье. На мой взгляд, Эксплорер I Вам не идет - они слишком крупные для вашей руки.
Сфоткайте для примера DJ и Эксплорер - увидите разницу. На AVMEDе, во всяком случае, хорошо смотрятся.
Возможно и так. Но повторю - сфотографировано очень близко, и из-за этого ощущение того, что часы большие. Надо было чуть на большем расстоянии фотографировать.

Дейджасты посмотрю, но в них для меня есть один минус. Приготовился отражать помидоры - на мой взгялд, они практически являеются воплощением Ролекса! А Экспло мне понравился тем, что на Ролекс он и не очень похож. Т.е. покупая его я бы соприкаснулся с легендарной мануфактурой, но при этом получил бы дизайн часов, отличный от того, что с ней как правило ассоциируется и который в целом по модельным рядам мне не очень нравится во многом олицетоврением шикарности этой марки. И Экспло не такой броский, чтобы к себе внимание привлекать. Т.е. Экспло я себе по рангу еще могу представить (не из-за цены больше, а из-за внешности), то вот Деджасты в моем восприятии как раз атрибут людей гораздо более выскоих доходов, чем у меня. Вот такой вот хитрый ход
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Chak (22.07.2011)